当前位置:首页 > 手游攻略>公主连结战力怎么提高

公主连结战力怎么提高

时间:2020-05-15作者:梦幻之家来源:原创

在公主连结里,绝大多数状况的卡图,都是由于人物角色为·战斗力太低,打没动怪,怪打你又疼,那麼如何提高人物角色的战斗能力呢?下边就为大伙儿产生详尽的功略详细介绍,一起来瞧瞧吧!

公主连结战力怎么提高 角色提升强度等级方法攻略

战斗力功略

1、换装备,武器装备满了能够升RANK(R2、R4、R7都是打开人物角色超级技能或普攻)

2、给武器装备升阶(强烈推荐升rank7的武器装备,国服手游新服R7)

3、不着急升級RANK,卡RANK级别,一旦升RANK,目前武器装备特性会清除,会造成 防御力降低、进攻降低、回应降低等难题,并不是越快升級越好,特别是在就是你的前座重型坦克

4、可可萝RANK6所有武器装备升阶,会有着1100+的血条回应(过图时每一局有三个图,每一次进到下一场地形图,会依据自身的武器装备的HPTP回应值开展修复),升級后血条回应大幅度降低,提议早期卡rank6,减少过图的奶爸工作压力

5、升級牵绊值,看人物角色故事情节,提升特性。(人物角色未做到三星,牵绊值较大 为4,三星时人物角色牵绊值较大 为8)

之上便是公主连结战斗力如何提升的所有内容,不清楚诸位親愛的的小伙伴们是不是把握了呢?期待能出示些协助!假如也有别的疑惑,热烈欢迎浏览美好世家手机游戏的小文章。

战争指挥官

游戏名:战争指挥官

类   型:策略塔防

评   分:

大 小:118.8M