当前位置:首页 > 手游攻略>公主连结前中后卫位置攻略

公主连结前中后卫位置攻略

时间:2020-05-15作者:梦幻之家来源:原创

在公主连结里,每一位人物角色必然出任新潮、张掖、控球后卫中的一职,那麼这种战位有哪些注重吗?下边就为大伙儿产生详尽的功略详细介绍,一起来瞧瞧吧!

公主连结前中后卫位置攻略 角色站位作用效果一览

前中后卫部位功略

①新潮:

对比别的部位战位最靠前、枸椽酸最大、负伤TP升高速率比较慢,例如:牛奶布丁125空花130

②张掖:

对比别的部位战位适度、枸椽酸中等水平、负伤TP升高速率适度,例如:醉鬼405可可罗500

③控球后卫:

对比别的部位战位最靠后、枸椽酸最少、负伤TP升高速率更快,例如:暴击伤害弓705优衣800

大多数情况下,人物角色的部位(前中后卫)表明不上哪些,它大量具有的功效是限定(新潮一定在张掖前边,控球后卫一定在张掖后边)并非精准定位(这一人物角色是干什么的),大家挑选一个人物角色的原因通常是她能干什么,能否担任这一部位?

发觉许多新手小伙伴们由于没法彻底掌握人物角色的精准定位因此没脑子拿某一部位的人物角色套阵容(例如典型性过图阵容2新潮1张掖2控球后卫),是本人就用来用,这实际上是一个很不正确的了解。

之上便是公主连结前中后卫部位功略的所有内容,不清楚诸位親愛的的小伙伴们是不是把握了呢?期待能出示些协助!假如也有别的疑惑,热烈欢迎浏览美好世家手机游戏的小文章。

战争指挥官

游戏名:战争指挥官

类   型:策略塔防

评   分:

大 小:118.8M