当前位置:首页 > 手游攻略>公主连结Rank等级攻略

公主连结Rank等级攻略

时间:2020-05-15作者:梦幻之家来源:原创

在公主连结里,Rank级别针对人物角色的战斗能力是尤为重要的,可是大佬们常常谈及的卡rank是啥实际操作呢?下边就为大伙儿产生详尽的功略详细介绍,一起来瞧瞧吧!

公主连结Rank等级攻略 卡Rank方法技巧攻略

Rank级别功略

Rank的提高也算作人物角色提高最关键的一环了。一般由刷副本、武器装备残片。获得充足残片后,能够立即给人物角色武器装备上。凑够一整套武器装备后能够RankUp,在此之后,武器装备会消退,回到80%的加强花费。人物角色会提升各种各样特性。

(注:武器装备给了就没法脱掉了;一般来说,R7,R9,R11满放满加强性价比高最大;且升級完Rank后,不带上武器装备和升级武器,抗压强度反倒会降低)。

且人物角色升級至Rank7后,可能开启ex专业技能,大多数为出示开局buff。

牵绊:人物角色提升牵绊,在收看完故事情节后。除开晶石奖赏,还能够提高该人物角色的特性

之上便是公主连结Rank级别功略的所有内容,不清楚诸位親愛的的小伙伴们是不是把握了呢?期待能出示些协助!假如也有别的疑惑,热烈欢迎浏览美好世家手机游戏的小文章。

战争指挥官

游戏名:战争指挥官

类   型:策略塔防

评   分:

大 小:118.8M