当前位置:首页 > 手游攻略>公主连结没有狼怎么办

公主连结没有狼怎么办

时间:2020-05-16作者:梦幻之家来源:原创

在公主连结里,国服手游巨头都强烈推荐原始刷人民权利狼姐,也就是真琴,但如果确实刷不出来抽卡抽不上真琴得话大家应当怎么办呢?下边就为大伙儿产生详尽的功略详细介绍,一起来瞧瞧吧!

公主连结没有狼怎么办 无真琴公会战推图攻略

沒有狼功略

实际上怎么讲,这一也是很无奈的状况,往往各位巨头各种各样功略都让初学者刷狼,是由于这种巨头在日服台服的情况下就早已吃过亏掉,因此如今才强烈推荐,终究国服手游是走在他人一路走来上。

可是你觉得沒有狼就玩不上,实际上也不会,最少以前日台服许多游戏玩家也是没抽中狼随后花了大半年上下拼出来的狼,也玩下来了并不是么,给你刷狼仅仅想着你少走点弯道,无论抽狼還是拼狼,最后都還是要狼的。

这个游戏在很悠长的一段时间里,pcr破甲类人物角色只能狼,黑骑,及其深月,而公会战最必须这一,而狼穿甲又在这种人物角色的顶部,往往刷是由于狼要帮会币换,即便前50公会还要换5个月上下(可是没狼你很可能进不了前50帮会),因此有毫无疑问比较好,可是又由于狼是长驻,实际上每一次抽卡都是有将会抽离出来,终究长驻等歪,因此看着你自身念头。

但确实沒有公会战还可以借他人的,只不过是此刻你只有出一队物理学,由于pcr早期法队还没有掘起,物理学比较好,你的大会战会受影响。

之上便是公主连结沒有狼该怎么办的所有内容,不清楚诸位親愛的的小伙伴们是不是把握了呢?期待能出示些协助!假如也有别的疑惑,热烈欢迎浏览美好世家手机游戏的小文章。

战争指挥官

游戏名:战争指挥官

类   型:策略塔防

评   分:

大 小:118.8M