当前位置:首页 > 手游攻略>三国志战略版凌统玩法攻略

三国志战略版凌统玩法攻略

时间:2020-05-16作者:梦幻之家来源:原创

在三国志战略版中凌统是一个S3賽季发布的蜀国新将领,拥有 骑兵队S的适性,而且战术能够让友军得到先攻和必出的工作能力,能够说成一个十分不做的輔助型将领,那麼凌统实际要咋玩呢,下边就来告知大伙儿三国志战略版凌统游戏玩法功略。

三国志战略版凌统玩法攻略 凌统阵容搭配加点推荐

凌统游戏玩法

凌统的控制面板确实谈不上十分出色,特性沒有极高成才的新项目,适性也仅有骑兵队一项S,乃至弓兵适性仅有C级。

凌统内置的战术国士将风归属于纯碎的輔助战术,可以使单个友军得到先攻和必出并提高损害,可是因为总体目标仅有一人并且任意,也无法平稳加给主要輸出。

三国志战略版凌统玩法攻略 凌统阵容搭配加点推荐

尤其是许多游戏玩家将会构想过的用凌统的指挥者战术来出示buff,进而让孙尚香能够得到大量增益值情况搞出暴发輸出。

可是这类构思一是情况不可以平稳加到孙尚香的身上,二是孙尚香关键還是玩弓的,和凌统适性确实算不上配搭。

凌统的拆卸战术和周泰的一直,为横戈跃马,在前三连击减少彼此智谋损害提高兵刃损害,还算作一些使用价值。

凌统配搭

军种:骑兵队

1.主帅曹操

战术:卧薪尝胆+一骑当千

兵书:一鼓作气+武略

2.副将孙尚香

战术:强攻+莽撞

兵书:胜而益强+胜战

3.副将凌统

战术:破阵摧坚+落凤

兵书:攻其不备+鬼谋

凌统尽管是江北虎臣牵绊之一,可是本身适性决策了他只有在骑兵队团队开展充分发挥,和现阶段的别的三位联机相性并不太好。因而在这里還是强烈推荐一套凌统+孙尚香+曹操的骑兵队主力阵容。

三国志战略版凌统玩法攻略 凌统阵容搭配加点推荐

凌统天赋加点计划方案

凌统的做为一个輔助人物角色,天赋加点的方式還是非常简单的,因为其速率较慢,因而天赋加点主要是要提升他的速率,进而更强的打先手攻击。

搞出先手攻击還是较为的关键的哦,这对大家而言拥有一个好的开场了,如果能够再配搭上一个非常好的操纵类的人物角色,那麼真的是如鱼得水了,我们可以在一开始的情况下就就能死死地控制住她们哦,那样她们总数一少还并不是被大家完爆么,可是这一方式還是较为磨练大家的操作技能的,大伙儿能够多多的训练下的哦。

实际上并不一定的状况都合适去那样的天赋加点的哦,如果你手上拥有孙尚香得话,要提前准备和她一起出场得话,那麼就需要换一个构思了哦,此刻你需要为她配搭上一些能够提高速率的武器装备的,这类状况就不可以让她的速率很慢,所以呢凌统此刻就不可以依照上边一套的构思来,不可以使他的速度更快,此刻就需要提高的是必出的工作能力了,因此我们要学好配搭好。

实际上他的天赋加点方式還是有很多的哦,我们要想怎么加得话還是必须看我们自己如何搭配,终究每一个游戏玩家的构思啥的全是不一样的,你要必须依据同伴主力阵容的调节去科学安排好才行,总之玩的数最多的便是去瞬时速度的,某些不一样的人物角色配搭会不一样的,還是需看大家和哪家人物角色女装搭配!

总之这一人物角色還是很非常好的,很万金油,配搭起來也较为的简易的哦,大伙儿如果有得话還是能够好好地塑造下的,流行的用不了,便是一个輔助人物角色嘛,都没有必需大养,因此大家的一些贫民游戏玩家也是较为的合适的。

战争指挥官

游戏名:战争指挥官

类   型:策略塔防

评   分:

大 小:118.8M