当前位置:首页 > 手游攻略>孙美琪疑案王思凤一份卷子线索获取方法介绍

孙美琪疑案王思凤一份卷子线索获取方法介绍

时间:2020-05-17作者:梦幻之家来源:原创

孙美琪疑案DLC王思凤中,一份试卷是王思凤沒有做了的考卷,上边也有张老师的评语,说他授课不用心还与同学打架斗殴,下边就来告知大伙儿孙美琪疑案王思凤一份试卷案件线索获得方式详细介绍。

大量阅读文章:孙美琪疑案DLC王思凤功略全集

孙美琪疑案王思凤一份卷子线索获取方法介绍

案件线索获得

一份试卷这一案件线索坐落于王思凤坐位餐桌上边。

案件线索详细信息

一份沒有做了的试卷,上边的姓名是:王思凤。后边有数学张振华老师的评语:孩子上课一直不上课认真听讲,注意力不集中,也不知道在想干什么,还总数教师犟嘴,与同学打架斗殴,期待父母能相互配合教师教导一下。扔在桌子上来看急急忙忙的下课了,背包却带回去了。简直个怪异的小孩。

之上便是孙美琪疑案DLC王思凤的案件线索获得功略了,期待对大伙儿有一定的协助,更多模式有关的內容,请不断关心美好世家手机游戏。

战争指挥官

游戏名:战争指挥官

类   型:策略塔防

评   分:

大 小:118.8M