当前位置:首页 > 手游攻略>战歌竞技场钻石分段中后期思路

战歌竞技场钻石分段中后期思路

时间:2020-06-07作者:梦幻之家来源:原创

战曲试炼场裸钻按段后半期应当咋玩呢?实际上在裸钻按段后半期我们要考虑到的难题還是许多的。

那麼如今就要我们一起来看一下裸钻按段后半期的实际游戏玩法也有分析吧,期待能够在游戏里面协助到大家。

战曲试炼场裸钻按段后半期构思

战歌竞技场钻石分段中后期思路 钻石分段中后期怎么玩

中后期构思

关键想说的便是升阶,上人口数量和选择。中后期遭遇选择难题,手里的棋盘全是2星,应对好几个牵绊一拖再拖犹犹豫豫想法,那很有可能你就要搞个四不像的主力阵容,一定要考虑到为中后期做准备,坚决的放弃掉一些帮你奠定河山的2星棋盘,向着你设置的最后牵绊走下来吧。

我的經典方式升人口数量方式:要是并不是非常不如意,11轮升7,15轮升8,20或25轮升9,紫水晶能维持在50个最好是,不可以得话该升人口数量还要升人口数量,自始至终要维持血线,给中后期做准备。

升阶对策:绝大多数主力阵容不必固执于把1费和2费的升至三星,占資源且中后期没抗压强度,例如人法主力阵容,关键是僧人和督军,再有就是巫师,假如固执于冰女、旗帜或崩裂声波上三星,早期将会太爽了,中后期就困乏了。

战歌竞技场钻石分段中后期思路 钻石分段中后期怎么玩

中后期构思

中后期适度卖血攒紫水晶(中后期的旗帜五花八门良莠不齐,操纵住手别上边),实现目标人口数量后宣布进到中后期,在能持发展趋势的状况下能够开刷了,同行业被抬机械表误差是一个好的更新点。

战位还要考虑到了,预测下一个敌人调节战位,就三四个人的状况下一个打谁大致能够分辨。

也有一点,例如上面说的三个流行主力阵容都存有,你用数学系打魔法师较为非常容易,打招唤难度系数大,反过来魔法师打招唤非常容易,这时候你的构思便是先依靠魔法师处理招唤。下面的图中恰好是三足鼎立,相互之间抑制,我还在打魔法师时有意换一个棋盘随后少打魔法师的血,乃至有意败给魔法师,让魔法师多跟招唤打几回,結果便是招唤被提早带去,留有我轻轻松松带去魔法师。

战争指挥官

游戏名:战争指挥官

类   型:策略塔防

评   分:

大 小:118.8M