当前位置:首页 > 手游攻略>孙美琪疑案DLC王爱国挣扎的痕迹和指纹线索获得方法介绍

孙美琪疑案DLC王爱国挣扎的痕迹和指纹线索获得方法介绍

时间:2020-06-11作者:梦幻之家来源:原创

孙美琪疑案DLC4王爱国中,在游戏里面我们可以在室内楼梯上发觉许多人的指纹识别和挣脱印痕,能够发觉是夏玲玲的指纹识别。那麼要怎样发觉这一案件线索呢,下边就来告知大伙儿孙美琪疑案DLC王爱国挣脱的印痕和指纹识别案件线索得到 方式详细介绍。

大量功略:孙美琪疑案DLC王爱国案件线索归纳

孙美琪疑案DLC王爱国挣扎的痕迹和指纹线索获得方法介绍

案件线索部位

挣脱的印痕和指纹识别坐落于挨近车间管理那里的室内楼梯上边,必须用高倍放大镜才能够见到。

案件线索详细说明

在工业厂房室内楼梯上发觉了挣脱的印痕及其指纹识别,指纹识别是一个叫”夏玲玲”的年青女士,这是一个被公安局标识为失踪人口的女生,80年代下落不明,迄今沒有寻找。

之上便是网编为大伙儿梳理的孙美琪疑案王爱国案件线索得到 方式详细介绍了,诸位游戏玩家都把握了吧,更多模式相关内容,请不断关心美好世家手机游戏。

战争指挥官

游戏名:战争指挥官

类   型:策略塔防

评   分:

大 小:118.8M