当前位置:首页 > 手游攻略>战歌竞技场不自动合成了怎么样

战歌竞技场不自动合成了怎么样

时间:2021-04-21作者:梦幻之家来源:原创

战曲试炼场不合成了怎么办呢?实际上许多 的状况下都是出現三张一样的牌不生成的状况。

那麼如今就要我们一起来看一下不合成的解决方案吧,期待能够在游戏里面协助到大家去拿下。

战歌竞技场不自动合成了怎么样 不自动合成的解决办法

战曲试炼场不合成了如何

它是野德,由于野德能够2纸牌升阶,这体制是以便给你手动式确定应用3纸牌来升星,防止全自动升阶奢侈浪费一张。

买牌网页页面左侧有把小锁能够锁住不自动更新的。并不是,你能挑选合成,合成他也会让你是不是生成野德的提醒的。

战歌竞技场不自动合成了怎么样 不自动合成的解决办法

你能看下你的设定,迅速生成作用那边你应该是挑选了弹出来生成提醒这一选择项,因此他才沒有合成。

随后同一时间总是弹出来一个生成提醒,你的野德先弹出窗口了卡住了龙的生成提醒,估测是那样,要不是将会便是bug吧。

战歌竞技场不自动合成了怎么样 不自动合成的解决办法

严格意义上来说的确是个bug,意思是表述了bug是如何造成的,自己也遇到过一次有野德的状况下,手上的别的三张不合成,可是到下连击就修复了。

因此那样的状况還是许多 的,碰到了立即调节便是能够的哦。

战争指挥官

游戏名:战争指挥官

类   型:策略塔防

评   分:

大 小:118.8M